10 dicembre 2009
Insalata russa ai cucunci
Ingredienti:
maionese gr 200
patate lessate 5 piccole
tonno sott'olio 1 scatola piccola
cetriolini, cipolline carote sottaceto
cucunci 4
1 limone piccolo
Preparazione:
schiacciare finemente le patate lessate e pelate, mescolare il tonno sminuzzato , la maionese e i cucunci a pezzetti, tutto a freddo. Preparare la cupola e decorare a piacere con i sottaceti e le fettine di limone. Tenere al fresco coperto con pellicola trasparente fino al momento di servire.
Per chi non lo sapesse i cucunci sono i frutti del cappero.
maionese gr 200
patate lessate 5 piccole
tonno sott'olio 1 scatola piccola
cetriolini, cipolline carote sottaceto
cucunci 4
1 limone piccolo
Preparazione:
schiacciare finemente le patate lessate e pelate, mescolare il tonno sminuzzato , la maionese e i cucunci a pezzetti, tutto a freddo. Preparare la cupola e decorare a piacere con i sottaceti e le fettine di limone. Tenere al fresco coperto con pellicola trasparente fino al momento di servire.
Per chi non lo sapesse i cucunci sono i frutti del cappero.
Etichette: ricette
Iscriviti a Post [Atom]